马云王健林李嘉诚到底多有钱 他们的玩具都是这个!

投资帮导读:玛莎拉蒂、法拉利跑车都已不再是商界大佬的追求。...

          社会发展越来越快,钱也越来越多。玛莎拉蒂、法拉利跑车都已不再是商界大佬的追求。此前,有消息传出,商界大佬都衷爱私人飞机。而且据消息显示:马云史玉柱李嘉诚王健林李彦宏都有私人飞机,而且还都是美国“湾流G550”。这款私人飞机号称是世界上最奢华舒适的高端商务机,而且速度几乎接近音速。能够容纳20人,续航能力也超强,达到了13000公里。

  湾流系列如此之牛,但也绝称不上是移动宫殿。而真正能称得上移动宫殿的,相信也只有沙特王子的座驾了。沙特王子阿尔瓦利德·本·塔拉勒曾豪掷20亿采购定制版A380,不过和沙特王子的1300亿身价相比,20亿只是九牛一毛。这位沙特王子投资眼光独到,号称“中东股神”。

  王子的移动宫廷总建筑面积约有3个网球场大小,由空客A380改装的,最终改装为三层的“飞行宫殿”。飞机内有豪华套房,会议室,文娱厅,桑拿室,停车库。

  加一次油能够飞一万多公里,是全球最大最领先的飞机。飞机上还有王子的私人电梯,王子可以乘坐电梯直接进入私人生活区和会议室。

  王子的宝座,飞机文娱厅地板有一块电子屏,能够明白看到飞翔中的地上风光,空调体系能够模仿海风悄悄吹来,让人心旷神怡。

  飞机的会议室,里边有全息拍摄设备,就像科幻电影相同,假如主人不在现场,也会有一个实时虚拟人像呈现的会议室。


®投资帮™ | 版权归原作者或出处所有,未注明或有侵犯权益的请联系更正
㊣ 转载请注明出处: 投资帮 » 马云王健林李嘉诚到底多有钱 他们的玩具都是这个!
㊣ 本文链接: http://www.tzb.com/info/201706/14975802333815.html