无人便利店EasyGo获投2000万 深圳永田参投

腾讯创业
腾讯创业
投资帮导读:无人便利店“EasyGo”宣布完成2000万元天使轮融资,本轮融资由浙江易坤创投和深圳永田合投。...

       无人便利店“EasyGo”宣布完成2000万元天使轮融资,本轮融资由浙江易坤创投和深圳永田合投。

据悉,此轮资金将用于开拓新店、搭建数据后台等方面。这是EasyGo两个月内的第二次融资,2017年6月,EasyGo完成了500万元的种子轮融资。据了解,目前已有国内某著名投资机构和大型地产商正与EasyGo未来便利店接洽,拟进入新一轮Pre-A融资。

腾讯创业了解,EasyGo未来便利店,是第一家将店门设计成结算区域(即支付门)的无人便利店。EasyGo未来便利店于2017年年初启动,面向中高端小区,主要以进口零食和日用品为主,每一件商品上都贴有一张“未来便利店”小程序码的RFID标签。

EasyGo未来便利店联合创始人王牧牧曾表示,无人超市有着传统便利店无法比拟的优势,不过无法从技术上防范盗窃行为,这一商业模式成立的前提,是对人性抱有一定信任。


®投资帮™ | 版权归原作者或出处所有,未注明或有侵犯权益的请联系更正
㊣ 转载请注明出处: 投资帮 » 无人便利店EasyGo获投2000万 深圳永田参投
㊣ 本文链接: http://www.tzb.com/info/201709/15052711844603.html