“苏享茂自杀事件”女方舅舅发声:否认自己与其离婚案有关

投资帮导读:“程序员自杀事件”女方舅舅表示与此事没有任何关系。...

9月12日下午,WePhone的开发者苏享茂事件有了最新消息, 中国人民公安大学确认刘克俭是“苏享茂自杀事件”中女方的舅舅,并确认刘克俭并未参与此次事件中。刘克俭随后发布了声明,声明称自己并非网传翟欣欣背后的“高官”,否认自己与此次事件有关。同时也声明“不接受任何媒体采访”。

据悉,在中国科学院合肥物质科学研究院的官网上一篇名为《中国人民公安大学遥感中心刘克俭一行到合肥研究院调研》的文章中显示刘克俭的身份为中国人民公安大学遥感中心主任。

9月8日,WePhone的创始人苏享茂的“遗书”曝光,之后WePhone的用户收到了App弹出的信息提示,公司法人已被“害死”,WePhone即将停止运营,随后事件被证实。苏享茂在“遗书”中称自己和妻子翟欣欣是在世纪佳缘网站上认识,婚前他已经在翟欣欣身上花了几百万费用。之后又以“他有漏税行为和WePhone有网络电话功能是灰色运营”两点来要挟苏,索要1000万和三亚的房子,并且请流氓律师进行恐吓!最终苏享茂没能承受住压力,选择自杀。

在媒体的报道中,有一条截屏显示,翟欣欣曾在朋友圈发表:“恭喜老舅荣升高级警监,最近家里喜事连连啊。”

111111054_副本

9月12日下午,刘克俭在新京报发表声明

2222222_副本

声明称:“本人对苏享茂先生的离世深表哀痛。翟欣欣女士确系本人外甥女,但与本人少有来往。本人从未见过苏享茂先生,也从未以任何形式介入翟欣欣女士与苏享茂先生的任何纠纷。本人是公安院校的一名科研技术人员,不承担公安执法工作,并非网上报道的所谓公安机关“高官”。对于涉及本人及家人的恶意滋扰、诋毁、侮辱、诽谤等违法行为,本人保留追究其法律责任的权利。在有关部门查清事实、公布调查结果之前,本人不接受任何媒体采访。”

在猎云网截稿前,截止猎云网发稿前,女方翟欣欣一直未发声,猎云网会对此事继续关注!


®投资帮™ | 版权归原作者或出处所有,未注明或有侵犯权益的请联系更正
㊣ 转载请注明出处: 投资帮 » “苏享茂自杀事件”女方舅舅发声:否认自己与其离婚案有关
㊣ 本文链接: http://www.tzb.com/info/201709/15052721944606.html